当前位置:首页 > 工作动态

刘圩镇做好退役军人免费健康体检活动

发布时间:2021-07-08 08:35 【字体:

    为了尊崇退役军人,体现对退役军人的关心和关爱。7月5日上午,刘圩镇退役军人服务站组织16名退役军人参加了青秀区重点优抚对象免费健康体检活动。并取得圆满成功。

    本次体检活动,刘圩镇16名退役军人都是60岁以上老人,他们年轻时积极响应党和祖国的号召,自愿加入中国人民解放军,并为人民的事业奉献一切。他们曾经在抗美援朝、援越抗美、自卫反击战等各个战场上,用青春和血泪谱写了壮丽的诗篇。如今,他们都已步入老年,身体各方面多多少少都出现一些不适,为了他们的健康,定期体检是非常必要的。因此,刘圩镇退役军人服务站专门统一派车辆接送,并派1名工作人员全程照顾,提供后勤保障工作。

    体检结束后,退役军人一致感谢党和政府的关心关爱,表示会继续为刘圩建设献上自己一份力。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区刘圩镇人民政府

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001