当前位置:首页 > 工作动态

青秀区政府副区长、青秀公安分局局长傅来大到刘圩镇召开青秀区庆祝建党100周年 四镇社会稳定工作部署会

发布时间:2021-06-25 10:35 【字体:

    为庆祝建党100周年,营造和谐安宁社会环境,青秀区政府副区长、青秀公安分局局长傅来大同志于6月24日,到刘圩镇召开青秀区庆祝建党100周年四镇社会稳定工作部署会。政府办副主任华朗、青秀公安分局副局长邓羽,交通运输局、教育局、应急局及四镇分管领导、四镇派出所负责人等参加会议。

    部署会上,傅来大同志传达了区委、政府主要领导批示,并强调:要在思想上高度重视,把建党100周年安保维稳工作摆在更加突出的位置,坚定不移地按照上级统一部署,扎实做好全城区防风险、保安全、护稳定、促和谐各项工作;要抓住重点,强化措施,认真开展矛盾大排查、大调处活动,做好安全生产和各种治安隐患排查、信访以及对重点人员的管控工作,要投入充足警力保障中考期间安全稳定的考试环境。确保庆祝建党100周年活动期间全城区社会大局和谐稳定,决不能在庆祝建党100周年期间出现任何影响社会稳定的问题。

    会后,傅来大同志率调研组一行36人检查了刘圩镇防汛、防溺水、安全生产(烟花爆竹)、交通安全、中考安保、矛盾纠纷化解工作及开展排查防范个人极端案事件风险隐患等工作。



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区刘圩镇人民政府

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001