当前位置:首页 > 工作动态

青秀区政府副区长傅来大到刘圩镇开展稳控和扫黑除恶工作调研

发布时间:2019-09-29 17:50 【字体:

9月29日,城区政府副区长傅来大率调研组一行到刘圩镇开展东盟“两会”、建国70周年期间重点人员稳控和扫黑除恶工作调研。城区政府办副主任张武喜陪同。刘圩镇班子全体成员参加座谈。

座谈会上,刘圩镇党委书记贺明球首先向调研组汇报了刘圩镇开展有关工作的情况和成果。傅来大副区长听完汇报后,对刘圩镇开展的重点人员稳控和扫黑除恶工作取得的成绩表示肯定,并针对建国70周年稳控和扫黑除恶等有关工作提出进一步的要求:一要充分认识扫黑除恶工作和新中国成立70周年安保维稳工作的极端重要性,切实增强政治责任感,牢固树立大局意识,充分发挥各自职能作用,在重点人员稳控和扫黑除恶工作上形成合力,推动有关工作不断实现新突破;二要消除思想顾虑、提高警觉认识、坚持问题导向、线索导向,逐项排查重点组织、重点人员、重点领域和重点行业,不断强化对不稳定因素和安全隐患的排查化解工作,有效预防重大群体性事件、个人极端事件和重大安全事故的发生;三要进一步加大乡镇综治中心规范化运行力度,有效化解社会矛盾纠纷和社会治安问题,切实维护基层社会和谐稳定,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的社会环境。



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区刘圩镇人民政府

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001