当前位置:首页 > 工作动态

刘圩镇人大主席团开展学习全区人大工作会议精神活动

发布时间:2019-08-27 17:13 【字体:

8月23日,刘圩镇人大主席杨其识召集镇人大主席团成员召开学习全区人大工作会议精神有关会议,部分驻刘圩镇的各级人大代表、代表之家负责人、村支书参加学习。

会议学习了《中共广西壮族自治区委员会关于加强新时代人大工作的意见》文件的有关内容以及自治区党委书记鹿心社在全区人大工作会议上的讲话,镇人大主席杨其识传达各级人大会议的精神并强调,特别要注意文件中有关加强基层人大建设的内容,充分发挥乡镇人大主席团的作用,镇各个人大代表之家要制定好相关的制度措施,按要求按时间开展联系代表等工作,做到“认真履行好党和人民赋予的使命职责,努力开创新时代广西人大工作新局面”。

镇各人大代表之家负责人纷纷表示,将紧跟此次学习开展自己所负责的人大代表之家代表们的学习活动。


IMG_2976.JPG


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区刘圩镇人民政府

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001