当前位置:首页 > 工作动态

伶俐学子携笔从戎 立志参军建功立业 ——伶俐镇6名优秀青年光荣入伍

发布时间:2021-09-16 11:20 【字体:

                                   

  

七月正是毕业季,秋季征兵正当时;在伶俐镇党委、政府的领导下,伶俐镇武装部组织各村两委干部精准入户开展征兵宣传通过大力动员65名适龄青年踊跃应征经过初检、初审、总检、复查、走访政审、定兵等环节,经青秀区征兵办批准,伶俐镇共有6名优秀青年光荣入伍,其中应届大学毕业生5名,往届中专毕业生1名。

  

  

(图示:伶俐镇6名青年入伍合照

  

入伍青年们表示,要珍惜荣誉、牢记使命;积极拼搏、勤学多练;严守军纪、服从命令,努力把自己培养成为听党指挥、能打胜仗、作风优良的新一代革命军人。

  

通讯员:潘德其

  


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区伶俐镇人民政府

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001