当前位置:首页 > 工作动态

南宁市卫计委到伶俐镇督查2018年卫生计生重点工作

发布时间:2018-11-02 15:34 【字体:

南宁市卫计委到伶俐镇督查2018年卫生计生重点工作

 

111日,南宁市督查组曾生一行七人到伶俐镇开展2018年下半年卫生计生重点工作督查。青秀区政府副调研员杨华龙、青秀区卫计局防艾办副主任谢若舟、伶俐镇副镇长曾宪鹍及伶俐镇卫计所所长龙宁陪同检查。

按照评估办法和考核指标督查组在卫生计生所现场查阅了相关资料,并到伶俐镇卫生院、独岭村委等相关单位进行现场实地查看,核实2018年卫生计生目标责任制执行情况、艾滋病攻坚工程工作、基层医疗卫生机构能力建设工作、全面两孩政策实施情况、政府为民办实事项目工作、健康扶贫工作。

督查组通过现场查阅资料、实地走访、查看硬件设施,对伶俐镇2018年下半年卫生计生各项重点工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对存在的问题提出了相应的整改建议,要求针对存在的问题迅速组织力量落实整改,强化措施,加快推进卫生计生各项重点工作。(通讯员:龙宁)

 

 

 

 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区伶俐镇人民政府,电话:0771-4266131

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001