当前位置:首页 > 工作动态

园区开展“感党恩 跟党走”主题党日活动

发布时间:2021-08-06 17:17 【字体:

近期,青秀区伶俐工业园区服务中心党支部以“感党恩 跟党走”为主题,组织党员干部、入党积极分子前往党史学习教育基地雷经天故居、邓颖超纪念馆开展党史学习教育活动,进一步学习和感悟革命精神,巩固党史学习教育成果


                       


首先,党员同志们来到雷经天故居透过一张张历史图片,了解了雷经天同志的生平事迹。雷经天同志的革命生涯非常坎坷,先后于1928年、1930年和19313次被错误地开除党籍。面对当时党组织的错误决定,他始终坚定不移跟党走,坚持为党和人民的事业奋斗终身随后,大家一同前往邓颖超纪念馆进行参观学习,一幅幅珍贵的照片、一件件历史的藏品、一段段感人的故事,让大家真切感悟到邓颖超同志身上艰苦奋斗、廉洁自律和无私奉献的革命精神。  

参观学习结束后,大家纷纷表示,从雷经天同志和邓颖超同志的事迹中,明白了作为一名共产党员的责任与义务、信仰与坚守,在新时代长征路上将努力展现新作为、迈出新步伐、彰显新担当,以“赶考”的清醒和坚定为青秀区伶俐工业园区建设发展贡献自己的力量。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区伶俐工业园区服务中心

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001