首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 日常工作动态
南宁市绩效考评组到刘圩镇开展危改绩效考评工作
作者:李华娟   来源:刘圩镇国土规建环保安监站   时间:2018-01-11

      2018年1月8日,由南宁市农委副调研员黄宗轼为组长组成的南宁市绩效考评组一行4人到青秀区刘圩镇开展2017年度农村危房改造绩效考评工作。青秀区绩效办、青秀区住建局工作人员及刘圩镇纪委书记雷相坚陪同考评。

      考评组深入到刘圩镇刘圩村、团黄村、谭村三个村对14户危改户改造后的房屋进行了实地考察并仔细地询问了危改户危房改造的相关情况。同时,此次考评从政策执行、实施效果、工作管理三大类进行考评,并对基本制度执行、改造对象认定、加固改造推进、改造任务完成、减轻贫困户负担、改造效果与农户满意度、质量安全管理、资金管理、农户档案信息管理、政策宣传信息公开、工作要求落实等11项评价内容进行了一一考评。经过考评,考评组成员一致认为刘圩镇高度重视危房改造工作,危改农户对改造效果满意度较高,充分地肯定了青秀区刘圩镇的危房改造工作。

图1:南宁市绩效考评组到刘圩镇开展危改绩效考评工作现场

图2:考评组分别到团黄村黄昌繁、刘圩村梁耀侦、刘圩村梁品修家中核验危改情况