首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 日常工作动态
市乡村办考评组到刘圩镇开展2017年下半年“美丽南宁”乡村建设活动工作目标专项考评工作
作者:梁梓俊   来源:刘圩镇乡村办   时间:2018-01-09

      1月8日,以市乡村办常务副主任宁光荣为总带队,市住房与城乡建设委员会副调研员朱芳飞为组长、市“三民”专项活动专责领导小组、市“清洁家园”专项活动牵头单位、市乡村办综合组、组织保障组、项目规划组、考评第三方人员以及南宁新闻网记者组成的市乡村办考评组来到刘圩,就我镇2017年下半年“美丽南宁”乡村建设活动工作目标开展专项考评工作,我镇在家班子领导陪同。

      本次专项考评采取查阅资料和实地核验方式进行,资料考评组在城区政务服务中心2314号会议室进行资料核验,我镇安排专人陪同检查。实地核验组在我镇镇区,刘圩村罗坡、团黄村团黄坡、那里村那里坡、谭村那学坡、那床村那床坡等处,就我镇镇区市容环境、村屯卫生保洁、“三民”专项活动的重点工作(项目)、考评申请加分建设项目等进行实地核验。

      本次专项考评我镇严格按照考评标准加强环境卫生整治,积极做好实地核验的迎检准备,取得了预定的效果。