首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 日常工作动态
球赛迎新 文化惠民
作者:黄大增   来源:刘圩镇人民政府   时间:2018-01-08

      为丰富群众文化娱乐生活,12月31日,刘圩镇那救村民委员会在村级公共服务中心球场举办了迎接2018年元旦篮球比赛活动。本次比赛吸引了那救坡、梁村坡、里朗坡和镇包村工作队组成4支篮球队参与竞技。经过激烈角逐,那救坡篮球队获得了比赛第一名。

      活动期间,那救村委会还以横幅、板报等形式宣传了城乡医保、精准扶贫、生态乡村、文化惠民等政策。村民们纷纷表示,此次篮球比赛提供了交流和娱乐的平台,丰富了大家的精神文化生活,希望以后多多举办。那救村委会主任梁宏光表示,此次篮球比赛是刘圩镇落实青秀区“文化惠民·幸福青秀”政策的系列文化活动之一。此次篮球比赛活动向群众宣传了运动健康理念,为我们迎接2018年的挑战与机遇坚定了信心,我们将不忘初心,砥砺前行,为广大群众提供更优质的便民服务。