首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 通知公告
2016年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改情况表
作者:陈治勇   来源:青秀区刘圩镇人民政府   时间:2017-12-31

2016年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改情况表

填报单位:青秀区镇人民政府         填报人员:陈治勇        联系电话:0771-4302016     填报时间:2017年12月30日

 

序号

评议类型及对象

整改内容

(意见建议内容)

完成时限

整改工作进展(完成)情况

 

 

 

 

1

人大代表、政协委员提出的意见建议

 

青秀区刘圩镇良合村的美丽乡村建设的屋上硬化,污水整治等方面加大资金投入。

2017年12月

2016年,刘圩镇良合村在美丽乡村建设中获批一事一议财政奖补项目共4个,其中,第一批项目2个,分别为那晃坡道路硬化及巷道硬化、良珍坡巷道硬化项目,共投资24.62万元,项目于2016年11月完工,12月通过验收;第二批项目2个,分别为屯凌坡巷道硬化、良珍坡巷道硬化项目,共投资14.88万元,项目于2017年6月完工,8月通过验收。

 

 

2

人大代表、政协委员提出的意见建议

 

真正发扬民主,选投方面更大力的宣传,在机关单位,不要形式化和官场化,就是说一大通这个人怎样,其实就是叫人家选这个人,如长塘镇,刘圩镇,选人的时候 都是这样。

2017年12月

2016年,刘圩镇在开展本级换届工作中,能严格遵守换届工作纪律,按规定程序向代表如实介绍所有正式候选人,不存在要求选谁不选谁的情况。

 

 

3

社会公众提出的意见

刘圩镇那烈村机耕路没硬化,希望政府能建设。

长期

一是每年组织村委及群众及时将计划建设机耕路项目报来刘圩镇,镇人民政府再按轻重缓急情况排序,统一向城区申报;二是动员群众积极通过“一事一议”方式对机耕道路进行硬化建设。