首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 其他工作动态
百姓幸福生活 城乡居保护航
作者:陆冬梅   来源:伶俐镇社保中心   时间:2017-12-01

 

 

为加强宣传城乡居保知识,进一步推动全民参保登记计划工作落实。2017年11月28日 “城乡居保知识进侬家助双创惠民”文艺宣传活动在伶俐镇伶俐街隆重举行。

此次文艺活动由伶俐镇政府主办,伶俐镇社会保障服务中心承办演出“积极、健康、向上”节目主题,邀请本土优秀歌手和演出团体参与,以文艺汇演的形式向群众普及城乡居保知识和“双创”知识

整场晚会温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。歌舞串联《举杯吧朋友》《又唱江南》《纳西篝火啊哩哩》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿,引得观众掌声连连。此外,晚会还穿插着“趣味游戏”、“农保和双创知识有奖问答”等节目,以寓教于乐的方式倡导人们的参保理念,吸引现场观众的积极参与,台上台下互动频繁群众一起共享一场快乐的文化大餐。活动在歌伴舞《踏歌起舞的中国》的温馨气氛中取得圆满成功,受到居民的好评。(通讯员:陆冬梅)

 

(上图为文艺队在演出舞蹈)

 

(上图为文艺队在演出舞蹈)

 

(上图为活动圆满成功,全体文艺队在谢幕)