首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 日常工作动态
又一新项目在伶俐开工建设
作者:农忠杰   来源:伶俐镇   时间:2017-12-29

 

 

12月29日上午,伶俐工业园区污水处理厂开工仪式在伶俐工业园区举行,青秀区四家班子领导、伶俐镇机关干部、项目参建各方代表共200余人参加了仪式,仪式由青秀区伶俐工业园区办主任黄按旬主持。

 

(开工仪式现场)

仪式上,晟宁公司经理陈江在致辞中首先代表项目参建各方向关心和支持项目建设的各位领导、各界朋友表示衷心的感谢。陈经理表示,项目参建各方将以安全生产为前提,严格按技术规范施工,确保工程建设质量,加快工程进度,力争把项目建成示范工程;加强项目监管,及时发现和处理工程建设中的问题,为工程建设质量把好关;全力好污水处理厂的建设,努力提供最优质的服务、最优良的环境,确保项目早竣工、早见效!

 

(晟宁公司经理陈江致辞)

仪式最后,青秀区区委书记王永超宣布伶俐工业园区污水处理厂正式开工!

 

(青秀区区委书记王永超宣布污水厂正式开工)

伶俐工业园区污水处理厂位于伶俐通用机场西南侧,服务范围为伶俐工业园区。污水处理厂近期规模为1.0×104m3/d,远期规模为2.0×104m3/d,启动阶段建设规模为2000m3/d。其进水提升泵房、管理用房土建规模按2.0×104m3/d规模建设,场内其余的处理设施均按0.2×104m3/d规模建设,污水厂启动阶段占地面积3500m2,近期按1.0×104m3/d规模征地,征地面积10000m2,折合约15亩,多征用地为后期扩建预留用地。项目由广西瑞宏建设工程有限公司中标,中标价:2108.03万元,工期为360天。(通讯员:农忠杰)