首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 日常工作动态
伶俐镇召开迎接自治区2017年市县扶贫成效考核”四合一”实地核查工作布置会
作者:甘泉   来源:伶俐镇扶贫办   时间:2017-12-15

 

2017年12月13日,伶俐镇在政府三楼大会议室召开迎接自治区2017年市县扶贫成效考核"四合一"实地核查工作布置会议。全镇干部职工及各村支书参加此次会议。

  会上传达了青秀区扶贫综合开发小组关于2017年自治区对市县扶贫成效考核“四合一”实地核查工作会议精神,组织学习了《2017年迎接自治区市县扶贫成效考核“四合一”实地核查工作方案》,分析当前镇扶贫工作中存在的问题,对近期南宁市扶贫办和村干部入户核查情况进行通报,提出做好迎检准备工作,确保“精准脱贫”。

会议要求,一是各帮扶联系人要抓紧完善"一户一册一档",积极收集相关佐证材料,认真核对帮扶手册填写的规范性,特别是收入登记情况,确保帮扶手册、国办系统及“双认定”内容填写一致;二是各包村工作组要对照整改清单,查缺补漏,完善村级工作台账,做好脱贫攻坚迎检工作;三是强调"四合一"实地核查抽检情况和抽检重点对象,各村组长、支书要谋划好检查路线,提前做好沿路保洁工作;四是要加强督查问责,确保各项政策、措施落到实处,确保顺利通过自治区验收。(通讯员甘泉)

 

 

 

 

 

伶俐镇召开迎检自治区检查布置会现场滕柳副镇长正在指导帮扶干部规范填写帮扶手册