首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 日常工作动态
伶俐镇开展整洁畅通有序大行动
作者:李宗飞   来源:伶俐镇   时间:2017-12-12

 

 

为了进一步响应十九大关于建设“美丽中国”的号召;12月9日-10日,伶俐镇组织全镇机关、站所、社区等全体干部职工500余人以南岸三角街为主,开展了“整洁畅通有序大行动”,集中整治街道两旁车辆乱摆、杂物乱堆,广告牛皮癣等问题。

两日的时间里,大家以包村工作队为分组,划分责任范围开展整治清理教育活动,除了日常保洁工作外,本次整治主要针对对于一些商户、小贩的跨门槛经营问题,以及居民门前杂物、广告灯箱乱堆放问题;工作队员们不辞辛劳,帮着居民整理杂物和清理广告牛皮癣获得了大家一致的肯定。为了保障道路交通更加通畅,工作队还对摩托车、汽车不按线停放的车主进行了整治批评教育,督促车主按规定朝向线内停车。

据悉,此次由伶俐镇党委、政府组织的“整洁畅通有序大行动”活动将向全镇延伸,形成常态,其规模之大,范围之广、持续之久正是体现了基层干部群众响应十九大“美丽中国”的号召,全力构建实现“美丽伶俐 宜居乡村”的美好目标。

 

正在整治前 

 

 

正在整治中

 

 

整治后