首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 通知公告
关于征求南宁市青秀区伶俐镇政府权责清单(征求意见稿)意见的公告
作者:   来源:   时间:2016-04-18

 

 

 

 

根据《关于印发<南宁市青秀区推行乡镇政府(街道办事处)权责清单制度实施方案>的通知》(青政办〔2016〕21号)要求,南宁市青秀区伶俐镇人民政府认真开展行政职权事项和公共服务事项清理,编制了权责清单(征求意见稿)。为充分听取社会各界的意见和建议,确保清单质量,按照推行乡镇政府(街道办事处)权责清单制度工作的部署和要求,现将我镇人民政府权责清单(征求意见稿)面向社会公开征求意见。各有关单位和社会公众可在2016年4月25日前通过以下方式提出意见:

联系人:何力

电  话:4266131

电子邮件:linglizhen530211@126.com

联系地址及邮编:南宁市青秀区伶俐镇振伶路1号南宁市青秀区伶俐镇人民政府(邮编:530211)。

 

 

                       南宁市青秀区伶俐镇人民政府             

           2016年4月18日

 

1-1. 法律法规规章明确赋予乡镇人民政府行使的职权事项汇总表.xls

1-2.伶俐镇人民政府承接上级政府及其工作部门授权、委托下放或由乡镇政府帮办、代办的职权事项.xls

2.伶俐镇人民政府公共服务事项目录.xls