当前位置:首页 > 通知公告

2020年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改完成情况表(科技局)

发布时间:2021-11-30 16:12 【字体:

2020年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改完成情况表

填报单位:青秀区科技局     填报人员:马月婵       联系电话:5826529      填报时间:2021年11月29日

序号

编号

整改内容
(意见建议内容)

整改措施

完成时限

整改工作进展情况

是否如期整改

未如期整改情况说明

县区开发区干部职工

441

希望能引进些像阿里巴巴这样的高科技企业到青秀区来。

举办城区创新创业大赛,与南宁市科技局合办境外海创大赛,发掘科技创新亮点,努力引进有发展潜力的科技创业团队落户青秀区;为青秀创新中心引进科创、文创类企业,打造青秀创新品牌。

长期开展

1.积极跟进中国—东盟数字经济产业园项目的建设进度,该园区计划于2022年底建设完成,下一步将引进数字经济类产业入驻该园区。2.正在对接广西中润国宁科技发展有限公司,主营方向为高速铁路和城市轨道交通领域的安全监测检测设备、安全监控系统、信息化系统、大数据处理、人工智能等产品,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的科技型企业。拟选址位于青秀区凤岭北路11号南宁国际旅游中心项目二号楼,注册资本5000万元。3.正在对接2021年第四届中国•南宁海(境)外人才创新创业大赛一等奖项目—高性能高安全动力固态电池项目,待企业拟定商业计划书。拟选址青秀创新大厦。



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区科学技术局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001