当前位置:首页 > 通知公告

南宁市青秀区科学技术局招聘简章

发布时间:2021-08-17 17:24 【字体:

南宁市青秀区科学技术局是南宁市青秀区人民政府的组成部门,根据工作需要,现向社会公开招聘编外聘用人员2名,主要职责是负责财务科技创新及其它行政工作。
    一、招聘条件

(一)具有良好的思想品德、职业道德,遵纪守法,责任心强,有大局意识,任劳任怨,乐于奉献。

(二)年龄:21—40周岁,身体健康。

(三)全日制大专(含大专)以上学历。

(四)有较强文字功底,熟悉常用办公软件操作,具有良好的服务意识和沟通协调能力。

(五)有会计从业资格证者优先。

(六)凡有下列情况之一的,不得参与应聘:

1.正在受公安机关、司法机关立案侦查或纪检部门和监察机关立案审查的;

2.正在处于党纪政纪处分所规定的提任使用限制期的;

3.受过刑事处罚和治安管理处罚的;

二、招聘岗位及人数

南宁市青秀区科学技术局综合性岗位2人。

三、招聘程序
(一)报名
1.报名时间:2021818827日(双休日除外);每天上午:8:00—12:00,下午:15:00—17:30。
2.报名地点:青秀区悦宾路1号10楼1008室。
3.报名需提交的材料:

1)身份证、毕业证书、相关资格证书复印件各1份(验原件);

2)《南宁市青秀区科技局招聘报名登记表》1份;
3)本人近期两寸免冠彩色照片1张。

(二)笔试

由招聘单位对报名人员资质进行审查,通过资格审查人员全部进入笔试。

(三)面试

依照笔试成绩由高到低的顺序,按招聘人数1:5的比例确定面试人员名单,面试内容为聘任岗位相关知识及考生个人的相关情况。

(四)考核

依照面试成绩高低顺序,按招聘人数1:1确定考核对象,考核对象如有不通过者从高分依次递补。
  (五)体检

根据考核情况,按招聘人数1:1确定体检对象。体检在自治区人民医院进行,体检费用由应聘人员自理。如出现体检不合格者,按成绩从高到低依次确定补检人员。

(六)公示:体检合格者,进行公示,公示期一般为7天。

(七)聘用:公示无异议者,由青秀区有关单位办理正式聘用手续。
  四、工资待遇
  执行机关聘用人员三类岗位工资标准,其中:基本工资2170/月,绩效930/月。社会保险及住房公积金等按有关规定缴纳。
  五、其他
  (一)应聘者必须对其所填写的报名信息和提供材料的真实性、准确性负责,资格审核贯穿招聘全过程,如有资料不实,一经发现立即取消应聘资格。

(二)应聘者在招聘期间应密切关注电话及信息,招聘过程中,凡未进入下一环节者,恕不通知。

(三)本简章如有不清楚之处,解释权归南宁市青秀区科学技术局。有意应聘者请携带报名要求材料(报名表可登录青秀区科技局网站下载,网址:http://www.qingxiu.gov.cn/kjj/——通知公告栏,自行下载并填写)交到报名地点,资格初审合格者另行通知笔试时间和地点。

联系人及联系电话:陈燕婷,5826530。

附件:南宁市青秀区科技局招聘报名登记表

                                                                                                           南宁市青秀区科学技术局

                                                                                                             2021817


报名登记表.doc

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区科学技术局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001