当前位置:首页 > 工作动态

青秀区科技局与“创业黑马”对接洽谈

发布时间:2021-09-18 11:15 【字体:

为建设高水平改革开放典范城区,加快引进培育一批创新项目,2021年9月15日上午,青秀区科技局与创业黑马科技集团股份有限公司就合作建设产业加速器项目进行对接洽谈。

洽谈会上,创业黑马集团BD经理余娅首先介绍了公司基本情况以及公司落地南宁的初步构想然后详细解读创业黑马(南宁)独角兽加速基地项目建设方案,包括项目建设内容、目标和诉求等,并表示希望该项目能得青秀区政府的大力支持,打造一个高成长企业集聚的创新示范基地。青秀区科技局局长赵杰认真听取了项目介绍,并与创业黑马公司负责人围绕建设产业加速基地、打造黑马实验室以及项目聚焦行业方面进行深入沟通交流赵杰表示,当前青秀区上下正全力推进“六个典范城区”建设,希望创业黑马集团能围绕人工智能、新能源汽车、跨境电商等重点产业领域为城区引进培育一批具有硬科技、硬产业特征的创新型领军企业。

据悉,创业黑马集团是中国领先的产业加速服务商,也是创新加速领域首家在国内主板上市企业。创业黑马以创业辅导、创业赛事、创业社群、创业媒体、产业加速基地等多种形态,帮助创新企业加速成长、城市产业转型升级。本次对接洽谈旨在寻求合作发展机会,共同助力青秀区产业创新升级,实现高质量发展。

(图:青秀区科技局局长赵杰、副局长梁庆乐正在与创业黑马集团BD经理余娅对接洽谈)


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区科学技术局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001