当前位置:首页 > 工作动态

青秀区科技局走访辖区服务业重点单位

发布时间:2021-09-06 08:25 【字体:


为优化城区营商环境,进一步推动服务业发展,202191日,青秀区科技局一行先后到广西金广元技术咨询有限公司、广西壮族自治区科学技术馆和广西冠桂爆破科技有限公司进行走访,了解企事单位的运营情况和服务需求。

  

在认真听取了企事单位的情况介绍,特别是经营过程中遇到的困难和需要协调解决的问题之后,青秀区科技局副局长马月婵详细介绍了城区出台的科技政策,帮助企事单位进一步了解科技扶持政策,用好用足政策实现快速发展;鼓励企业加大研发投入,增强自主科技创新能力,开展高层次人才认定等工作,从而实现高质量发展。同时,欢迎企事单位积极申报科技项目、创新平台建设,对企业遇到政策解读等方面的困难,将安排人员对接并及时跟踪指导。

  


  

  

(图:青秀区科技局副局长马月婵正在与广西金广元技术咨询有限公司负责人座谈了解企业发展情况)

  

  

(图:青秀区科技局参观广西冠桂爆破科技有限公司)

  



  


  


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区科学技术局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001