当前位置:首页 > 工作动态

青秀区科技局局长走访长塘镇定西村牛蛙基地

发布时间:2021-08-13 08:54 【字体:

2021年8月12日上午,青秀区科技局局长赵杰一行走访长塘镇定西村牛蛙养殖基地,实地了解基地项目建设情况以及带动周边农民增收情况。

走访过程中,广西喜农智慧农业科技有限公司牛蛙基地负责人介绍了牛蛙目前养殖情况,包括养殖面积、资金投入、污水处理、人员培养、经济效益等方面,并提出了项目建设过程中存在的困难和问题,基地负责人说目前主要面临的是土地问题,同时技术方面较去年虽有较大改进,但很多诸如人员培养等方面未形成规范,希望得到一定帮助并建立规范标准。赵杰局⻓认真听取了基地负责人的情况介绍,表示会持续关注基地建设发展情况,同时给予技术指导与资金支持。下一步,广西喜农智慧农业科技有限公司力争把基地建成城区特色鲜明、科技含量较高、基础设施过硬、运行机制灵活、经营管理科学、有龙头带动作用、辐射效应明显的农业示范点,带动农民增收。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区科学技术局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001