当前位置:首页 > 工作动态

青秀区科协走访慰问基层科技工作者代表

发布时间:2021-06-02 11:50 【字体:

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带动青秀区科普工作发展。5月25-28日,在第五个“全国科技工作者日”到来之际,青秀区科协主席阳昊、科协副主席易文和科协四级调研员银焕能带队先后走访慰问青秀区学校、农机站、社区医院等7位基层科技工作者代表。

科协一行与代表们亲切交流,询问他们的工作、生活情况,同时肯定了各科技工作者们在“十三五”期间为我城区的教育、农林、医疗领域的稳定发展和全民素质水平做出巨大贡献。希望各科技工作者在“十四五”进程中,继续普及推广科学知识,引导农民科学生产,充分发挥医学技术专长,不断提高市民的科学文化素质,形成懂科学、爱科学、用科学的良好氛围。

科技工作者们表示:要不负使命,发挥好自身的专业特长,专注科研攻关,推动改革创新,做好传帮带,共享技术成果,带领团队向更高层次的科技领域迈进,用实际行动创造出更大价值。

(青秀区科协 杨丽婷供稿)

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区科学技术协会

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001