当前位置:首页 > 机构职能

南宁市青秀区建政街道内设机构

发布时间:2019-11-18 17:10 【字体:

建政街道办事处设下列内设机构: 

(一)党政综合办公室。主要负责街道机关党务和行政事务工作;负责机关文电、机要、保密、信息、会务、档案、督办、党务公开、政务公开、后勤保障等工作;负责重要事项的综合协调和重要文稿的起草审核等。

(二)基层党建办公室。主要负责基层党的建设、意识形态、统一战线工作;组织协调辖区内群团组织开展工作;负责机关干部队伍建设等工作。

(三)公共管理办公室。主要负责市、城区关于辖区发展重大建设规划的落实;组织实施和统筹协调城市综合管理工作,负责职责范围内的文明创建、规划建设、市场监管、市容环卫、生态环境保护等工作

(四)公共服务办公室。主要负责辖区内民政、人社、教育、科技、文化、体育、卫生健康等工作;承担社会经济调查统计等工作;负责行政审批事项的组织实施,优化区域发展环境;指导街道政务服务工作。

(五)公共安全办公室。主要负责辖区内社会治安综合治理、应急管理、信访等工作,维护辖区安全稳定;指导辖区内网格化综合管理工作。

街道办事处人民武装部按有关规定设置。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区建政街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001