当前位置:首页 > 工作动态

茅桥社区开展“国庆节”前安全生产大检查

发布时间:2021-09-28 17:25 【字体:

为进一步做好“国庆节”期间安全生产工作,严防各类安全事故发生,维护安定和谐的社会环境,确保群众度过一个欢乐祥和的节日,2021年9月28日,茅桥社区安全各网格人员到辖区各单位小区出租房酒店进行安全生产检查。

由社区张副书记带队,各网格检查小组来到东葛路上的润华四季酒店,鸿福酒家和单位小区进行检查,着重检查厨房是否配备足够的灭火器,员工是否会使用灭火器等,灭火器是否过期未年检,小区电线是否乱拉。在节假日期间各单位要安排有值班人员,要确定巡查人员经常巡查,发现问题要及时上报。“国庆节”期间,社区安排有应急值班人员。坚持节假日期间值班和“零报告”制度,安排领导值班带班,做好安全生产各种突发事件信息处理和安全生产事故的分析、预测、报告工作,确保各项安全保障措施落到实处。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区建政街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001