当前位置:首页 > 工作动态

茅桥社区开展“国庆”节前安全工作布置

发布时间:2021-09-29 17:37 【字体:


根据街道社区国庆节前工作部署,2021928日,茅桥社区召开2021国庆节前安全工作布置,对节前各项工作进行安排。

会议由茅桥社区书记宋艳萍主持。宋艳萍书记针对辖区全生产情况进行了综合分析,茅桥社区属于城乡结合部,事件发生率较高,希望各责任网格员加强安全防控巡防和加强居民防意识。一是要统一思想,提高认识,贯彻落实文件精神,增强做好辖区安全生产防控工作的责任感;,做到早发现、早报告、早处置,全力维护辖区社会安全防控稳定;扎实开展平安示范单位和平安示范社区创建工作;按照2021年目标责任状的要求完成各项工作任务。提高应对突发事件的实际能力。并要求对老旧小区和出租屋摸底排查工作不能放松,做到每月一查,以实现茅桥社区长治久安,居民安居乐业。

茅桥社区坚持“打防结合、预防为主、专群结合、发动群众”的工作方针,有效促进安全防控工作开展


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区建政街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001