当前位置:首页 > 工作动态

长虹社区召开2021年“惠民资金项目”民意表决会

发布时间:2021-09-24 20:40 【字体:


为贯彻落实长虹社区惠民项目资金政策,2021年924日午,长虹社区组织召开了2021年“惠民资金项目”居民代表表决会,会议由社区书记、主任陆少香主持,三十多名党员、居民代表参加了会议。

会上,陆少香向与会代表们详细绍了近期通过居民群众征集到的一些惠民意向项目。与会代表们听完这些项目的介绍后,纷纷畅所欲言,各抒己见。最后,经全体参会代表们以举手表决的方式,会议最终确定了1、长虹社区购买灭蚊灯安装在万科城南区;2、长虹社区购买长虹社区购买灭烟柱安装在万科城北区、联发君澜等两个项目陆少香表示,参会代表还可继续向居民征询建议,继而反馈给社区。社区将会全力做好各项惠民项目,加强对惠民资金的规范管理使用,同时社区也会请居务监督委员会成员全程监督、参与,尽可能地提高惠民资金使用效率,确保惠民项目真正落到实处、收到成效。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区建政街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001