当前位置:首页 > 工作动态

广园社区组织收看​“建党100周年庆祝大会”

发布时间:2021-07-05 09:05 【字体:


为庆祝中国共产党成立100周年,提高党员党性修养、陶冶党员情操,增强党组织凝聚性和向心力,7月1日,广园社区党委组织党员干部群众观看“建党100周年庆祝大会”。

习近平总书记在庆祝大会上向世界庄严宣告,中国人民站起来了,中华民族任人宰割、饱受欺凌的时代一去不复返了!中国人民不但善于破坏一个旧世界、也善于创造一个新世界,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国!改革开放是决定当代中国前途命运的关键一招,中国大踏步赶上了时代!中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!

同时,习总书记寄语新时代青年,新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

观看学习后,大家心潮澎湃,纷纷表示在党的领导和鼓励下,将以更强的历史责任感和使命感,为实现中华民族的伟大复兴继续奋斗。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区建政街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001