当前位置:首页 > 工作动态

南湖小区社区利用惠民资金开展慰问困难群众活动

发布时间:2021-09-15 09:40 【字体:

为了让辖区困难家庭能度过一个愉快的中秋佳节,9月14日下午,南湖小区社区利用惠民资金慰问了辖区10户困难家庭,为社区低保大病人员、困难人员、残疾人家庭送上慰问品及慰问金,并致以节日的问侯。

活动现场,社区居委会副主任肖巧媚为每户困难家庭送上牛奶、花生油等慰问品及慰问金,并与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况和身体健康状况。低保户农惠荣感动地说:“感谢党和政府给我们的关怀与温暖,我们一定勇敢面对生活,争取早日度过难关”。

多年来,南湖小区社区始终如一,坚持对辖区低收入及低保人群开展送温暖送关爱活动,深入小区听民声、解民忧,真心实意地为居民、特别是为困难群众办实事、做好事,不断提升社区服务水平。



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区津头街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001