当前位置:首页 > 工作动态

青秀区委常委、统战部部长,政府副区长彭家志到会展社区检查指导服务东盟“两会”、疫情联防联控、创建全国文明城市工作

发布时间:2021-09-06 18:01 【字体:

2021年9月6日上午,青秀区委常委、统战部部长,政府副区长彭家志到会展社区检查指导服务东盟两会、疫情联防联控、创建全国文明城市工作。青秀区科学技术协会四级调研员银焕能、津头街道党工委组织委员农颖陪同。
    会展社区党委书记黄敏苑就东盟“两会”、疫情防控、创建全国文明城市等工作向彭家志做了详细汇报,同时积极反映工作中存在的困难和问题。彭家志就这些困难和问题与大家共同探讨,并提出下一步的工作措施。同时,彭家志督促会展社区做好东盟“两会”服务保障工作,以及防范东盟“两会”期间疫情输入工作,详细了解疫情防控居民接种情况,以及有无境外或国内中、高风险地区输入病例,检查了社区疫情防控工作和创城工作台账,并提出工作要求:要求社区清醒认识当前疫情防控面临的复杂形势,做好疫情联防联控工作,要积极动员、组织辖区各单位和住宅小区的党员、居民主动参与创城、防疫等工作,共同发力,努力提高社区服务水平。



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区津头街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001