当前位置:首页 > 工作动态

“喜迎建党百年华诞 感恩奋进新时代”——桂雅社区开展庆祝“七•一”活动

发布时间:2021-07-01 17:32 【字体:

奋斗百年路,启航新征程。2021年7月1日,桂雅社区党委在盛天茗城居民小区党群服务中心开展“喜迎建党百年华诞 感恩奋进新时代” 庆祝“七·一”活动,桂雅社区辖区党员50余人参加。

上午8点,大家集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播,认真聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,共同见证这充满庄严感和自豪感的伟大历史时刻。随后,在津头街道党工委副书记、办事处主任胡开明的带领下,全体党员重温了入党誓词,铮铮誓言表达了党员对党的忠诚以及为党和人民的事业奋斗终身的决心。紧接着,胡开明给大家讲对党忠诚党课,解析党史学习教育的重大意义,同时结合他自身实际从党史学习“为什么学”“学什么”“怎么学”三个方面与大家分享,要求学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。

活动最后,大家一起分享蛋糕,齐唱《没有共产党就没有新中国》,表达对党的忠诚与热爱,大家表示要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,凝心聚力,奋斗拼搏,为党旗争光添彩。



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区津头街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001