当前位置:首页 > 工作动态

南宁市交通运输局到青秀区开展2021年第三季度公路建设养护管理工作检查

发布时间:2021-09-18 18:00 【字体:

9月15日,南宁市交通运输局到青秀区开展2021年第三季度公路建设养护管理工作检查,主要检查2021年乡乡通二、三、级公路、路面提升工程项目建设、工程质量监督、安全生产管理、公路养护工作开展情况。

青秀区交通运输局翟连营副局长做了工作汇报:一是积极推进南宁市伶俐大桥项目,着力保质保量保障项目进度;二是严格执行项目质量监督工作,要求施工监理单位严格把控项目质量,严禁私自降低项目质量标准,认真履行合同约定;三是认真贯彻落实市委、市政府主要领导关于安全生产工作批示精神,对在建项目采取日常巡查、专项督查和不定期巡查等多种形式进行监管,通过加强在建项目的安全监管,落实安全生产责任;四是汇报了上级下达的关于深化农村公路管理养护体制改革、农村公路“路长制”、公路承灾体普查等各项目工作部署落实情况。

督查组一行还实地查看南宁市伶俐大桥建设进度,认真听取大桥有关安全生产、工艺技术的介绍。督查组要求,要严格落实安全生产责任制,加强项目安全生产管理,落实安全生产措施,严格按照项目计划,保质保量的完成项目建设任务。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区交通运输局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001