当前位置:首页 > 工作动态

青秀区交通运输局开展慰问困难退役军人活动

发布时间:2021-08-09 18:00 【字体:

2021年8月4日,青秀区交通运输局党组成员、副局长詹崇石同志代表局党组在悦宾路1号0617会议室开展“八一”建军节走访慰问困难退役军人活动,慰问我局及局属二层机构4名困难退役军人代表,发放慰问金合计2100元。

青秀区交通运输局党组成员、副局长詹崇石同志与困难退役军人代表亲切交谈,详细询问他们近期工作和家庭生活情况,了解他们生活中遇到的实际困难,真心实意听取他们对组织的期待和诉求,面对面的宣传拥军优属、退役军人的各项优抚政策,并肯定了他们的工作成绩,鼓励他们继续发挥军人本色,做好本职工作。

詹崇石副局长表示,在今后的工作中,我局将会切实加强对困难退役军人职工的关心关怀,积极落实党中央、自治区、南宁市及城区各项优抚政策,及时解决困难退役军人生活中遇到的实际困难,加强沟通与交流,结合重要节假日定期开展走访慰问工作,让退役军人感受到党和政府对他们的关怀与鼓舞,进一步营造浓厚的拥军优属氛围。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区交通运输局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001