当前位置:首页 > 工作动态

青秀区交通运输局开展“学党史、感党恩、办实事、送关爱”暨“七•一”困难党员慰问活动

发布时间:2021-06-24 17:53 【字体:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,落实百局办百事项目,2021年6月24日上午,青秀区交通运输局党支部联合中建路桥集团伶俐大桥项目党支部前往青秀区刘圩镇那烈村开展“学党史、感党恩、办实事、送关爱”暨“七一”困难党员慰问活动。

首先,局党支部班子与困难党员们促膝交谈,了解党员们近期生产生活情况,询问工作、生活中遇到的实际困难,听取他们的意见和建议,切实帮助他们解决实际困难和问题。随后,局党支部书记彭秋良、伶俐大桥项目党支部书记王百川共同为10名困难党员送上慰问金,感谢各位党员同志为党和国家的事业、为青秀区的经济社会发展作出的重要贡献,并提前致以节日的问候和祝福。党员们纷纷表示,感谢城区党委和政府的关心,他们将继续发挥党员的先锋作用,团结和带领群众们脚踏实地,勤恳劳作,为助力青秀区经济社会发展发挥余热。

下一步工作中,我支部将继续强化党史学习教育,学习和传承老党员们艰苦奋斗的优良传统,结合工作实际,学史力行,践行党员宗旨与使命,担当作为,奋勇拼搏,切实为百姓办实事、解难事,以优异成绩献礼建党百年。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区交通运输局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001