当前位置:首页 > 工作动态

青秀区机关各级党组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-02 10:08 【字体:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话。青秀区机关各级党组织准时收看,反响热烈。

会上,习近平总书记庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

来自青秀区退役军人事务局局长田恒舜“习总书记的讲话高度总结了中国共产党成立100年来带领全国各族人民取得的伟大成就和宝贵经验。对于广大党员干部群众而言,学习、铭记这段历史,不仅能进一步鼓舞士气,还能不断凝聚起民族自豪感和向心力。”

  来自广西威壮集团党总支叶卫东书记表示,在收看习近平总书记的重要讲话后,倍感振奋、倍受鼓舞。百年恰是风华正茂,我们威壮集团党总支、各党支部及广大党员将牢记自身使命担当,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指引前进方向,引导威壮员工自觉听党话、跟党走,广大党员带头引领更好地为群众为企业办实事,从党史中汲取力量,转化到实际工作中,促进集团工作目标的达成,以更加优异的成绩向建党100周年和集团成立20周年献礼!  

100年的光辉历程,是带领中国人民从苦难黑暗走向幸福光明,从被列强侵略走向民族独立,走向改革开放繁荣富强的辉煌历程。回顾百年,不忘初心,展望第二个百年目标,仙葫学校党委将牢记使命,在上级党委的领导下带领全体教职工为党的教育事业倾情奉献。

百年党史,是一部在苦难中顽强拼搏的磨难史,是一部磅礴伟力的奋斗史,也是一部践行初心使命的历史。今天,在中国共产党成立100周年之际,青秀区机关各级党组织紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以昂扬斗志,奋勇向前的姿态,在落实好党中央、自治区,市委、区委的各项工作中主动作为,担当实干,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:中国共产党南宁市青秀区直属机关工作委员会

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001