当前位置:首页 > 依申请公开

关于调整青秀区机构编制委员会办公室政务公开工作领导小组的通知

发布时间:2018-07-23 11:28 【字体:

关于调整青秀区机构编制委员会办公室

政务公开工作领导小组的通知

 

各有关单位:

鉴于城区机构编制委员会办公室部分领导成员岗位变动和工作需要,我办决定调整青秀区机构编制委员会办公室政务公开工作领导小组成员。调整后的领导小组成员名单如下:

 长:钟前

副组长:莫珍英

 员:吕小莉、梁新枝、谭寒芳

人员分工:

钟前:负责青秀区机构编制委员会办公室政务公开工作目标管理的全面工作,协调城区有关部门与本办政务公开的各项工作,组织本办对城区各项政务公开政策的学习。

莫珍英:分管政务公开的检查工作。

吕小莉:分管政务公开指导工作。

梁新枝:负责政务公开的检查指导工作。

谭寒芳:负责政务公开的指导和汇报材料的收集整理工作。

领导小组下设政务公开领导小组办公室,具体负责日常管理工作,办公室主任由钟前主任兼任;办公室工作人员为梁新枝、谭寒芳同志,负责日常事务。

 

 

南宁市青秀区机构编制委员会办公室

2018年7月23

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:中国共产党南宁市青秀区委员会机构编制委员会办公室

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001