当前位置:首页 > 工作动态

青秀区委编办“六个一”开展庆祝建党百年系列活动

发布时间:2021-07-01 17:30 【字体:

为庆祝中国共产党成立100周年,7月1日,青秀区委编办党支部开展“六个一”系列主题活动,奏响庆党百年乐章。

活动以“听一场重要讲话、送一次温暖、开一次座谈会、照一张与党旗合影、宣一次誓词、唱一首红歌”为主线。党支部全体党员以集中认真聆听习近平总书记建党百年“七·一”重要讲话拉开了此次主题活动的序幕,在庆祝大会上,习近平总书记用五个“庄严宣告”,豪迈宣示了中华民族伟大复兴迎来无比光明的前景。接着党支部到凤岭南社区开展老党员、社区干部集体慰问活动,为他们送上慰问品,让他们感受到党的温暖,同时与社区党员干部举行了一次座谈会,畅谈中国共产党建党百年来的光辉历史,分享了社区老党员在党爱党、在党为党的人生事迹;在庆祝活动中,党支部全体党员摇着小红旗为祖国的强大呐喊,对祖国未来更加充满信心,通过与党旗一起合影更加坚定了“不忘初心 永远跟党走”的信念;党员同志们还一起重温了一次入党誓词,铿锵恢宏的誓词体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚,坚定了入党使命,奋斗初心。最后,大家带着对党无限深情共同唱响了“没有共产党就没有新中国”,伴随着充满激情的旋律和欢快的节奏,每个人脸上都洋溢着自豪、幸福的笑容。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。一代又一代中国共产党人矢志践行初心使命、筚路蓝缕奠基立业,创造了辉煌,开辟了未来。通过系列活动的开展,进一步凝聚了党员力量,激励党员干部奋发有为,用实际行动为共产党员的形象增添光彩,向建党百年献礼!

图1:凤岭南社区庆祝建党100周年座谈会

图2:钟前(中)在凤岭南社区庆祝建党100周年座谈会上讲话

图3:图4:区委编办全体党员重温入党誓词

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:中国共产党南宁市青秀区委员会机构编制委员会办公室

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001