当前位置:首页 > 通知公告

南宁市青秀区机关事务管理局对外公开招聘外聘人员招聘简章

发布时间:2019-01-02 16:50 【字体:

为切实提高机关事务管理局工作效率,我局根据相关规定,现面向社会公开招聘编外聘用人员1名。现将招聘的有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优和德才兼备的原则,面向社会公开报名、统一考试、择优录用。

二、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则,遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的精神,热爱本职工作,热心为群众服务;

2、年龄为18周岁以上, 45周岁以下;

3、身体健康,能适应岗位要求;

4、中共党员、有相关工作经历者可放宽条件;

5、有下列情形之一的不得参与应聘:

1)正在受司法机关立案侦查、纪检部门和监察机关立案审查的;

2)正在党政纪处分所规定的提任使用限制期;

3)受过刑事处罚和治安管理处罚的;

4)违反人口和计划生育条例,被依法征收社会抚养费处理决定履行完毕不满7年的;

三、岗位条件

此次招聘会计1名,主要负责我局财务会计工作,专业要求大专及以上学历,会计类专业,熟悉财政、财务、会计等专业知识,持有初级以上专业技术职称;有相关工作经验者优先。

四、招聘程序

(一)报名及资格审查:

1、报名时间:201912-2019118

2、报名地点及联系方式:

悦宾路1号青秀区社区综合服务中心30301室。

联系电话:0771-58261260771-5826199

3.简历投递邮箱qxqjgswj@163.com

4、报名需提交的材料:

(1)身份证、毕业证书、相关资格证书(复印件各一份,原件验讫);

(2)考生近期两寸免冠彩色照片1;

(3)考生简历1;

(4)《南宁市青秀区机关事务管理局报名登记表》1(见附件1)

(二)考试

1.笔试:拟招聘岗位的相关专业知识 

2.面试:专业知识及考生个人的相关情况。

通过资格审查后由招聘单位通过电话或者短信通知本人(未进入下一环节者恕不通知)。

(三)体检

根据招聘岗位11的比例确定体检人选,体检费用考生自理。如出现体检不合格者,按总成绩从高到低依次确定补检人员。

(四)聘用

根据面试、考核、体检结果择优拟定聘用人员名单,按规定程序审批后,在南宁市悦宾路1号青秀区社区服务中心办公大楼和青秀区政务信息网上公示7天,经公示无异议的,由南宁市青秀区机关事务管理局外聘人员签订劳务合同。

五、工资待遇

聘用人员工资待遇包含以下部分:

(一)工资:2800/(未扣除五险一金)。其中:基本工资1960/月,绩效工资840/,年度考核合格等次晋升工资(年度综合考核评定累计两年合格以上晋升一个等级,最高可晋升10,每级级差100元)。

(二)按规定办理社会保险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)及住房公积金手续。

 附件:《南宁市青秀区机关事务管理局报名登记表

     

南宁市青秀区机关事务管理局

                              201912

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区机关后勤服务中心

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001