当前位置:首页 > 工作动态

青秀区机关后勤服务中心扎实做好疫情联防联控工作

发布时间:2021-08-02 11:15 【字体:

 近期疫情形势严峻,按照城区关于加强疫情防控工作的要求,7月26日开始,我中心提前对办公场所、食堂、卫生间等公共场所和干部职工聚集场所的设施、设备进行全面消杀防疫。我们在电梯间张贴温馨提示,要求进入电梯必须佩戴口罩,张贴塑料薄膜隔离按键,设置一次性纸巾,方便干部职工可用纸巾隔离按键。会议室每次会前通风,按每次会议结束后及时进行消毒。按规定按时段及时清理垃圾,所有门口拉手、水龙头进行酒精消毒并做好台账登记,同时每天对出入机关办公区的人员按疫情防控要求佩戴口罩,扫码、来访登记(机关干部及外来办事人员)查验健康码约3500人/天,外来办事人员登记约1000人/天。

      

青秀区机关后勤服务中心

2021年8月2日


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区机关后勤服务中心

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001