当前位置:首页 > 回应 > 热点回应

【青秀山公安分局】自治区绩效考评2021年度社会评价建设性意见建议整改措施表

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2021-10-14 11:34 【字体:
自治区绩效考评2021年度社会评价建设性意见建议整改措施表
填报单位:青秀山分局       填报人:李瑾      联系电话:13367808338      填报时间:2021年10月12日
序号对应附件1序号意见建议编号整改内容(意见建议内容)整改措施完成时限责任部门分管领导责任人
1109228120200010900083南宁市青秀区青环路保利领秀小区小偷多,电动车、手机、物品经常被偷,一般是半夜12点后不安全。希望半夜12点后有民警巡逻,当地派出所部门尽快解决。1、加强保利领秀前城物业技防建设,2021年分局已将保利领秀和林里苑两个小区纳入全市公安智能安防小区建设项目,设立人脸识别、车辆识别、门禁系统、监控摄像合一的管控体系,从技术层面提高小区安全防范的能力,目前待由市局统一安装即可。
    
     2、已将青环路保利小区作为辖区案件高发区域,纳入青秀山公安分局冲锋巡逻车定时定点巡逻范围,特别加强对午夜时间段的巡逻。
    
     3、青秀山派出所注重加强与保利领秀前城小区社区、物管、居民的警民联系工作,加强对社区治保分子、物业保安人员进行安全保卫工作措施技能培训,社区民警定期做好小区的警情通报,发生案(事)件及时通报告知小区住户,提高防范意识,通过警民联合的增强群防群治提升小区的安全性,从而降低人民群众生命财产遭受损失的风险。
    
     4、继续通过精准有效打打击,确保2021年将保利领秀前城区域盗窃类发案数同比去年降低,提升辖区人民群众安全感和满意度。
    
     5、截止目前青秀山派出所开展的压降盗窃“两电”(电车、电瓶)警情工作已有成效,发案数逐年下降。以1-9月盗窃“两电”案件数据作比较,2019年962起,2020年535起,2021年495起。
    
2021年12月31日青秀山公安分局
    
     青秀山派出所

     分
     局
     长
    
     赖
     炬
     文

     秀
     山
     所
     所
     长
    
     蒙
     东


【青秀山公安分局】自治区绩效考评2021年度社会评价建设性意见建议整改措施表.xls

关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台