当前位置:首页 > 互动 > 民意征集 > 结果反馈

中山街道桃源南社区:2020年健康素养监测调查结果

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-09-30 10:05 【字体:

结果反馈:此次活动共发放调查问卷45份,回收有效问卷45份,回收率及问卷有效率均为100%。调查显示,所有同学对基本健康技能、基本知识和理念、健康生活方式与行为等内容都能有效掌握。调查活动期间,学生们积极配合并提出了自己的想法,目前桃源南社区的健康素养监测工作已经完成。


关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台