首页 > 信息公开目录 > 工作动态

青秀区工商联举办“绿地杯”非公企业气排球比赛

作者:   来源:   时间:2017-12-11

        为了贯彻党的十九大精神,推进全民健身,增进各企业的集体凝聚力,引导非公有制企业健康发展和非公经济人士健康成长,青秀区工商联于11月25日在荣和山水美地气排球馆举办“绿地杯”非公企业气排球比赛,本次气排球赛的参赛队伍由青秀区工商联各直属商协会、会员企业,各党委企业、商协会组成,共计13 支代表队参赛。

        活动当天,天气虽然寒冷,但是整个赛场都充满着高涨的竞技激情,运动员们为了集体荣誉团结协作,敢于拼搏,不畏强敌,胜不骄,败不馁。经过激烈的角逐,广西瀚德集团有限公司代表队荣获冠军,南宁贵港商会代表队荣获亚军,南宁白马公共交通有限公司代表队荣获季军,广西南宁永凯实业集团有限责任公司代表队、广西海外建设集团有限公司代表队和南宁市世源冷气有限责任公司代表队分获第四、第五名和第六名。

        许多参加比赛的企业家、非公人士表示活动很有意义,在切磋球技的同时还能结交朋友,希望青秀区工商联多多举办类似的活动。

        通过本次比赛活动,提升了企业家、非公经济人士对工商联这个大家庭的认可度,增强了全体参赛队伍的集体荣誉感,倡导了全民健身的健康理念,加强了非公经济人士和工商联成员单位之间的友好交流。