首页 > 信息公开目录 > 领导动态 > 领导活动

深化合作 共同优化营商环境——南宁市工商联到青秀区工商联调研指导

作者:   来源:   时间:2018-03-16

        3月15日,南宁市工商联党组成员、副主席潘海玉,联络部部长黄云浦,机关党支部专职副书记、市工商业行业党委副书记黄莹莹一行到青秀区工商联指导工作。

        潘海玉一行听取了青秀区工商联相关工作汇报,对青秀区城区工商联连续三年荣获“全国五好县级工商联”称号及2017年各项工作给予了充分肯定,要求青秀区工商联在新的一年中要着力做好以下工作:一是全面优化提升营商环境,营造权利平等、机会平等、规则平等的营商环境,经常性走访企业,发挥桥梁作用,努力解决企业需求;二是整合资源,加强与相关部门合作,整合分散在各部门的涉及非公信息资源,及时为非公企业提供最新优惠扶持政策;三是动员更多的非公企业参与到精准扶贫攻坚行动中来,积极引导企业发挥自身优势,立足当地实际,在产业扶贫、电商扶贫上下功夫。

        青秀区工商联陈真主席表示:今年将更加密切与市工商联合作,借助市联平台整合资源,认真谋划,不断探索新的工作方式方法和活动载体,努力为青秀区非公企业创造更多的发展机会和创造更优的营商环境,切实服务好南宁市、青秀区经济发展大局。



上一篇 :没有上一篇了