首页 > 信息公开目录 > 法规规章 > 本级规范性文件

南宁市青秀区工商联关于表彰2016年度先进商会、优秀团体会员、优秀会员企业、光彩事业先进单位、优秀执委的决定

作者:   来源:   时间:2017-03-22

各基层商会、各会员企业:

          2016年,在城区党委、政府的正确领导下,在各基层商会和全体会员的共同努力下,工商联圆满完成各项工作,荣获2016年度广西“五好”县级工商联、南宁市县区工商联工作考评“优秀单位”。为了总结经验,表彰先进,激励、调动广大非公企业和广大会员的积极性、创造性,进一步开创工商联工作的新局面,推动城区非公有制经济健康、持续、快速发展。青秀区工商业联合会决定:授予南阳镇商会、伶俐镇商会、新媒体从业人员联谊会为先进商会称号;授予南宁绍兴商会、南宁温州商会等4个商会为优秀团体会员;授予广西昊华科技股份有限公司等37个企业为优秀会员企业称号;授予广西瀚德集团有限公司等37个企业为光彩事业先进单位称号;授予杨宝宁等20人为优秀执委称号。

          希望受表彰的先进商会、优秀会员企业、光彩事业先进单位、优秀执委要戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。

 

      

附件:南宁市青秀区工商联2016年度先进商会、优秀团体会员、优秀会员企业、光彩事业先进单位、优秀执委名单。

 

                           南宁市青秀区工商业联合会

                              二0一七年三月二十日