南宁市青秀区人民政府办公室2020年度“三公”经费支出决算情况说明
作者:南宁市青秀区人民政府办公室   来源:南宁市青秀区人民政府办公室   时间:2021-12-17 11:00


本部门2020年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出0.12万元完成年初预算4万元的3%,比上年减少0.04万元。主要原因是:进一步严格规范“三公”经费使用,厉行勤俭节约。其中:因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算0万元;公务接待费支出决算0.12万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元,年初预算数为0万元,其主要原因是:本年度无上级部门安排的出国(境)公务。

(二)公务接待费支出0.12万元,完成年初预算4万元3%,比上年减少0.04万元,原因是:接待人次较上年减少。全年共计国内公务接待1批次7人次。

(附件:2020年度南宁市青秀区人民政府办公室一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算表)