南宁市青秀区伶俐镇污水处理厂工程预算执行情况审计报告披露问题整改情况报告

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2021-08-25 17:25 【字体:

我单位于2021年2月4日接受南宁市青秀区审计局对南宁市青秀区伶俐镇污水处理厂工程预算执行情况的审计,根据审计整改情况公开的有关要求,现将有关审计发现问题的整改情况报告公开。具体情况如下:

1. 未及时完成工程结算及竣工结算的问题。

整改情况是:前期因该项目涉及部分工程签证,按照城区项目管理办法,需上报城区政府同意后,方可进行审计结算。目前施工单位按照城区政府批复意见完善项目结算资料,待资料完成后,送城区财政局进行审计。

2. 施工进度款支付未按程序进行审批的问题。

整改情况是:在审计取证阶段,我局补充了上述《工程款支付凭证书》及已完工工程量清单。

3. 厂区绿化部分未按图施工的问题。

整改情况是:根据审计报告,已种植四季桂、黄素梅,部分绿化草皮枯萎已更换(整改照片)。


                   南宁市青秀区住房和城乡建设局

                          2021年8月25日

关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台