青秀区住建局关于青秀区邕江污水直排口专项整治工程(柳沙英华大桥底排放口)的审计情况

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-02-26 15:24 【字体:

根据青秀区审计局审计报告(青审报[2019]26号)的审计意见,我局高度重视,立即组织相关部门及有关单位对存在的问题进行调查和整改。现将整改工作报告如下:

一、项目概况

新建污水截流井、检查井、一体化污水泵站等设施。

二、审计发现主要问题

签订合同不符合要求:

应按《中华人民共和国政府采购法》 第二十四条 两个以上的自然人、法人或者其他组织可以组成一个联合体,以一个供应商的身份共同参加政府采购。以联合体形式进行政府采购的,参加联合体的供应商均应当具备本法第二十二条规定的条件,并应当向采供人提交联合协议,载明联合体各方承担的工作和义务。联合体各方应当共同与采购人签订采购合同,就采购合同约定的事项对采购人承担连带责任。

三、青秀区邕江污水直排口专项整治工程(柳沙英华大桥底排放口)整改情况

我局已加强管理,认真按照招标文件的约定,加强项目管理,完善制度,进一步规范项目建设管理。

 南宁市青秀区住房和城乡建设局

2020年2月26日


关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台