当前位置:首页 > 便民利企 > 出境入境 > 便民信息

关于端午节期间南宁出入境窗口服务时间调整的通告

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2022-06-02 11:18 【字体:

    根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》,南宁市各级出入境管理部门窗口端午节期间服务时间调整如下:

一、2022年6月3日(星期五)至6月5日(星期日)暂停对外办公;符合“急事急办”条件的,可拨打24小时值班电话:0771-2891260。

二、南宁市公安局出入境接待大厅及青秀区、兴宁区、江南区、邕宁区出入境办证点24小时自助发证业务正常开展。

鉴于当前严峻的全球疫情形势,请广大申请人尽量减少非紧急非必要的跨境出行,感谢您的支持与配合。

特此通告

南宁市公安局出入境管理分局

2022年5月31日

关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

     

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台