当前位置:首页 > 服务 > 便民提醒 > 2022年提醒

@南宁人,“失踪”很久的太阳终于要回来了,今日短暂“返岗复工”

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2022-02-14 10:47 【字体:

阴雨绵绵何时了?“放假”的太阳何时“返岗”?好消息来了,此次降雨过程13日晚就结束,14日多云到晴。大家可抓住天气好转的时机洗晒衣物,因为15日天气又将转为多云到阴天。

13日上午,广西大部都出现了降雨。南宁也被阴雨笼罩,雨淅淅沥沥下了一天,气温走低,大部最高气温只有10℃上下。

阴雨绵绵何时了?“放假”的太阳什么时候才会“返岗”?好消息来了,此次降雨过程即将结束,13日晚开始,广西天气转渐好转。14日全区将是多云间晴的天气,太阳回归,15日多云转阴天为主。

具体来说,14日白天,全区多云间晴。高寒山区及桂北局部地区有冰冻或霜冻。各地最低气温:高寒山区-4~0℃,桂北1~5℃,桂南6~10℃。

记者从南宁市气象台了解到,13日晚上,小雨转阴天,最低气温7℃;14日白天,多云到晴,局部有雾,最高气温17℃,大家可抓住天气好转的时机洗晒衣物;15日,多云到阴天,气温10~15℃。

要特别提醒的是,高寒山区及桂北局部地区有冰冻或霜冻,14日早晨部分地区有能见度不足1000米的雾。大家需注意防范,行车请谨慎驾驶,保持车距。


关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

     

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台

    公告

    尊敬的网站用户:

    为了提升用户体验,青秀区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

    青秀区政府门户网站

    2022年5月30日