当前位置:首页 > 服务 > 便民提醒 > 2021年提醒

热得受不了了?广西天气要换“配方”啦 南宁将退出高温群

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2021-08-09 09:57 【字体:

天气换“配方” 南宁退出“高温群”

南宁云—南宁晚报讯(记者赵金玲 实习生丘玉清)热得受不了了?请大家少安勿躁,预计今天开始,广西的天气就要换“配方”了,南宁将退出高温群。

昨日,广西继续大范围高温酷热天气,降雨也是分散性的阵雨、雷雨。不过,这样的闷热天气要结束了。广西气象台预计,受低涡切变和季风槽影响,今日起高温范围有所缩减,而桂北、桂中部分地区仍有高温天气。10日—11日降雨较为明显,雨水将主要集中落在桂南、桂西,全区大部地区的最高气温就将降至31~33℃。

南宁市气象台预计,今天白天多云有阵雨或雷雨,最低气温26℃,最高气温33℃,偏南风1~2级。未来三天,降雨增多。较强降雨天气将至,大家多关注最新的天气预报预警信息,及时做好相关应对工作。



关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台