当前位置:首页 > 服务 > 便民提醒 > 2020年提醒

邕宾路上跨那安快速路立交桥明起半封闭施工市民最好绕行

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-12-24 08:46 【字体:

    (南宁晚报消息)记者从南宁交警了解到,2020年12月24日至29日、2021年3月2日至8日,邕宾路上跨那安快速路立交桥路段将进行分时段半幅封闭施工。施工期间,途经车辆通过对向半幅路面双向通行。施工路段限速通行,最高限速值为60km/h。
  据了解,目前该路段共有6条车道,由北向南车道4条,由南向北2条,此次施工将留出半幅车道供车辆通行。施工方计划用6天时间搭建防护钢架,12月24、25日先对三岸互通至二塘互通方向路段进行封闭;27日至29日,对昆仑互通至三岸互通方向车道进行封闭。届时,路面仅留下双向单车道供过往车辆通行。在防护棚架搭建完成后,路面会恢复双向四车道通行。
  邕宾路上跨那安快速路立交桥工程分三个阶段开展,目前正开展第一阶段工程;第二阶段将对原有旧桥进行拆除,2021年3月9日23时至10日6时,该路段将进行全封闭施工,途经车辆需绕行南宁绕城高速。在车流量较小的情况下,交警部门还会将过往车辆引导至昆仑大道、长虹路;工程第三阶段,旧桥拆除之后,会再次进行防护钢架的搭设,将利用对向车道供过往车辆双向通行。
  由于该路段车流量大,交警部门预计道路封闭施工后会产生较严重的拥堵。建议安吉方向来车可以通过邕武互通、昆仑互通、连畴互通绕行;三岸互通方向来车可通过北凤立交、南宁火车东站东送站平台绕行。

关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台